Cara Menghasilkan Duit Dari Konten Anda Pada Facebook

Uand dari Facebook 2020

Poin ini aktual bisa dilewati, namun kian baik lagi dipenuhi pada tahap awal. Syarat nun sudah disetujui akan mengutarakan grafik hijau, sementara dengan belum berwarna merah. Pasti dengan persentase yang akurat sesuai perhitungan Facebook.

Terakhir, kamu juga pakai cara mendapat duit dari Facebook dengan bentuk Fundraiser. Kayak beberapa kongsi dan brand besar lainnya, Facebook juga punya pub sendiri buat perkejaan dengan mereka butuhkan. Selain di Facebook, kamu juga mesti punya skill dan pengetahuan tentang platform media social lainnya.

Sebelum membuatnya, coba abdi pelajari cara membuat web dan bagaimana mengembangkannya akur. Tapi sobat harus memenuhi beberapa persyaratan agar Fanpage kita memenuhi kelayakan di menampilkan iklan Facebook in-stream. Gak cuma pakai teras akun personal kamu saja ataupun Fanpage, kamu pula biar bisa jualan di Facebook Group. Pilih Android jikalau basis aplikasinya disini, begitu juga dengan iOS apabila aplikasinya khusus untuk perangkat Apple. Untuk memasang Instant Articles, silakan ke fanpage masing-masing dan temukan menu Publishing Tools.

Dalam 60 hari, fanpage Anda mencapai 15. 000 engagement atau jangkauan. Poin ini didapatkan dari jumlah jangkauan dari setiap postingan fanpage tersebut.

“Penggemar dapat mengirim bintang ke kreator sebagai cara untuk menunjukkan dukungan mereka untuk saat-saat seperti memenangkan pertandingan, ” kata Michael. Pada situs tersebut, para bagian bisa berinteraksi lebih susur dan membahas isu-isu memikat.

Ya, tentu saja monetisasi ini resmi dikelola langsung oleh Facebook. Oleh karena itu setiap penghasilan yang memenuhi ambang batas, bisa dicairkan oleh mereka. Penggemar yang memberi bintang mesti membelinya terlebih dahulu di Facebook. Harganya mulai dari $1. 99 untuk 95 bintang dan tertinggi $99. 99 untuk 6. 400 takdir. Mempunyai paling sedikit 100 pengikut di fanpage-nya, dengan catatan fanpage itu kudu sudah aktif selama minimal 14 hari.

Anda hanya perlu siapkan duit yang penuh untuk beli saham pada Facebook. Karena, sejak tahun 2012 lalu, saham Facebook secara resmi diluncurkan ke Publik. Dan dari link referral ini anda mampu dapat duit dari fanspage Facebook. Kalau dipikir-pikir, sistemnya hampir sama dengan link Affiliasi diatas.

Buat para pemilik website berbasis WordPress, guna menghubungkannya tinggal memakai plugin. Buat yang diluar ini, seperti berbasis blogpsot, kudu dilakukan secara manual. Terdapat opsi untuk mengunggah foto profil fanpage dengan ukuran persegi.

Apapun strategi yang kalian rencanakan, Anda perlu mengatur beberapa hal setiap hari untuk memastikan ini berhasil. Sign up dengan Shopsomething. com dan pastikan Kamu punya setidaknya 1000 like di fan page. Dikau juga perlu tambahkan konten berkualitas ke website berdasar pada teratur untuk mendaapat cenderung pengunjung. Udah ada 141 ribu pelanggan setia Resellerindo mulai dari selebgram, seniman, selebritis, musisi dan brand besar online shop dalam Indonesia.

Asal fanpage memenuhi persyaratan, nanti Facebook menawarkan sendiri. Hehe sesungguhnya mas Galang, menggabungkan audio-visual juga perlu banyak tools mahal yang bikin males duluan.

Contoh aja pilau Pinterest, Instagram, Twitter, datang SoundCloud dan Tik Tok. Cocok banget kan buat kita yang lagi terpuruk dengan kondisi penyebaran virus Corona yang makin merewet ini.