10 Franchise Philippines Dengan Modal Di Bawah Rp20 Juta Bisa Mendapatkan Keuntungan Puluhan Juta 2020

bisnis franchise

Untuk membeli franchiseini, kamu cukup mengeluarkan modal mulai dari three or more hingga 6 juta serta telah dapat fasilitas seperti booth portable, mesin seal, spanduk, serta 10 pak teh Tong Tji. Nah, dikarenakan harganya yang relatif hemat, teh Tong Tji melimpah diminati masyarakat seluruh kalangan. Untuk kemitraan, kamu sanggup menghubungi kontak yang ada di website-nya. Dengan modal awal sekitar 6 juta, kamu sudah bisa mengregister waralaba Teh Poci melalui fasilitas booth, bahan baku, hingga mesin seal.

Dengan sebab itu, sebelum menyajikan rencana bisnis termasuk anggaran keuangan maka perlu diterapkan praktek langsung atau oleh konsultasi dengan rekan bisnis. Sama seperti makanan, bisnis franchise minuman juga selalu dibutuhkan dan selalu bermanfaat. Maka, jangan ragu memanfaatkannya dalam perjalanan bisnis Anda selanjutnya. Dari sekian melimpah yang harus dipertimbangkan di dalam menjalankan bisnis franchise, memilih lokasi berjualan menjadi salah satu hal yang terpenting. Pilihlah lokasi yang penting dengan pasar yang pantas dengan target pelanggan Kamu.

Secara publik waralaba atau franchise ialah suatu bisnis dengan memperluas dan mendistribusikan barang / jasa cara membeli lisensi dagang. Dalam hal penanaman modal, biaya waralaba Anda akan ditentukan oleh profitabilitas bisnis.

Franchisor yang baik biasanya melarang pihak pembeli franchise membangun usaha ditempat yang berdekatan dengan mitra sebelumnya. Melakukan suatu bisnis memang lebih menyenangkan saat sesuai oleh minat kita sendiri. Bila kita bisa menikmati melakukan bisnis tersebut, maka kemungkinan besar kita bisa berjaya. Oleh karena itu, hendaknya pilihlah bidang usaha waralaba yang sesuai dengan minat kita, dan pertimbangkan jua prospeknya. Meskipun tidak terdengar kekinian, bisnis air isi ulang terus berkembang, mengingatkan kebiasaan dalam rumah tangga masyarakat perkotaan yang memerlukan serba praktis.

Kalian yang berminat ingin menjalin kerja sama waralaba, dapat menghubungi mereka langsung menggunakan website resminya. Paket operation Kamsia Boba bisa dibilang cukup terjangkau, yakni memulai dari 9 juta. Oleh paket usaha tersebut, kamu sudah mendapatkan bahan pokok awal, peralatan serta stand atau booth. Untuk menjalin kerja sama usaha dengan Kamsia Boba, silakan hubungi mereka melalui akun Instagram. Kopi Kulo memproduksi bermacam minuman dari kopi yang dicampur dengan olahan susu, jus, maupun biskuit.

Mereka dapat memiliki rentang yang bervariasi, tergantung pada ukuran sistem. Hal ini tentu dapat akhirnya menjadi keuntungan tersendiri bagi pebisnis waralaba. Pasalnya, selain mulighed kehabisan bahan pembuatan produk yang kecil, harga belinya juga cenderung lebih hemat ketimbang harus membelinya sendiri di tempat lain.

Lokasi merupakan hal yang amat penting, terutama bagi waralaba bidang makanan dan minuman. Lakukan survei lokasi supaya mengetahui seberapa ramai tempatnya dan segmentasi pasar contohnya apa yang bisa ditargetkan di sana. Selain itu, bernilai juga untuk mencari mengetahui lokasi kompetitor usaha model di tempat tersebut.

Dengan membuka usaha franchise, Kita tidak akan kesulitan mendapatkan keuntungan, karena bisnis Kamu sudah memiliki banyak konsumen. Dengan membuka usaha business maka Anda tidak patut kesulitan membangun reputasi tersebut, karena merek dagang untuk usaha franchise Anda sudah dikenal masyarakat, begitu pula dengan reputasinya.

Gerai minuman yang bermakas dari Taiwan ini kini sudah mulai membuka kemitraan di Indonesia lo! Meski tergolong lebih mahal, namun gerai minuman franchise Xing Fu Tang ini nggak pernah sepi pembeli.

Tips menjalankan bisnis franchise yang perdana adalah memiliki ciri khas. Jika kamu akan membikin franchise dengan brand sendiri, maka harus membuat produk atau poin lain yg memiliki ciri khas tersendiri. Meskipun terkesan mudah, ketika memulai bisnis franchise juga perlu memperhatikan banyak perkara agar uang modal tidak terbuang sia-sia. Berikut beberapa hal penting yang disyaratkan jadi bahan pertimbangan sebelum memulai franchise. Sebenarnya saya sendiri lebih tertarik buat membuka bisnis waralaba di bidang jasa pendidikan serta pelatihan, sesuai dengan perkerjaan yang digeluti sekarang.

Menus andalan gerai kopi di sini. ialah Avocatto yang ialah kombinasi antara jus alpukat, espresso, dan topping ha sido krim. Modal untuk membuka franchise Kopi Kulo yakni sekitar 140 juta dan kamu bisa menghubungi periode pemasaran kemitraan mereka di sini. Tips kedua buat menjalankan franchise dengan sukses, yaitu dengan memiliki catatan keuangan yang teratur. Sahabat Fimela harus membuat pembukuan keuangan secara rutin benar secara sistem atau handbook. Membuat pembukuan bisa menyewa jasa seseorang yang mahir dibidang akuntasi, atau melakukan pembukuan sendiri.

Kalau berhasil menjual 70 gelas sehari, setidaknya kamu jadi dapat untung balik modal sebanyak 3, 5 juta per bulan. Jika berminat ingin mengajukan franchise Teh Poci, kamu bisa langsung mendatangi kantornya yang wujud di kota Jakarta, Bandung, Medan, Semarang, dan Yogyakarta.

Kebutuhan yang tinggi terhadap air isi ulang mendatangkan peluang bisnis yang menjanjikan, bahkan sehingga sistem usahanya dikembangkan dalam bentuk waralaba. Banyak jamaah memiliki keinginan untuk merintis suatu bisnis, namun masih ragu karena terkendala berbagai hal, misalnya bingung melalui hal-hal yang berkaitan oleh operasional suatu usaha. Jika demikian halnya, maka bisnis yang cocok adalah bisnis waralaba yang memberikan keentengan bagi seseorang untuk menjalankannya.

Sebelum menjalankan bisnis business sebaiknya tetapkan terlebih dulu rencana bisnis Anda, termasuk soal anggaran keuangan. Di dalam rencana bisnis wajib tertera angka riil dari biaya-biaya yang akan dikeluarkan.

Kelihatannya Anda tidak memperhatikan keuntungan yang satu ini, tetapi hal ini jelas menyediakan perbedaan antara bisnis franchise dengan bisnis perseorangan. Operation mewajibkan semua toko menjual produk yang sama serta membelinya stok produk / bahan dari satu lingkungan yang sama untuk mengontrol kualitas produk. Ada 2 bentuk bisnis franchise, mulailah produk dan merek dagang dimana pemilik franchise menjual atau melisensikan hak untuk menggunakan merek dagang terpilih. Jenis lainnya, franchise oleh format bisnis yaitu pemilik bisnis menyediakan layanan dan dukungan kepada pemegang franchise. Akan tetapi, umumnya marketing franchise menggabungkan kedua motif franchise ini.

Salah satu keuntungan membuka bisnis franchise adalah jaringan sesama pemegang bisnis franchise ini. Kesuksesan satu toko business akan membantu keuntungan rekan-rekan pemengang franchise lainnya. Selain itu, memiliki bisnis di dalam satu merek yang sama memungkinkan setiap pemengan operation saling memberi saran dan dukungan. Menjalankan bisnis sendiri tidak akan terasa contohnya melakukannya sendirian. Hal ini memungkinkan pemilik franchise memilih bahan dalam jumlah yang besar untuk memenuhi kebutuhan semua pemengang franchise.

7 Strategi Bisnis Terbaik dan 10 Peluang Bisnis Franchise Yang Bisa Mendapatkan Keuntungan Puluhan Juta 2020

bisnis franchise

Saat di sini. teh tongji sendiri selain memiliki outlet booth pun sudah dibuka outlet lebih besar yang biasanya banyak dijumpai di pusat perbelanjaan. Teh tersebut dimodifkasi sehingga sanggup Anda temukan rasa teh yang berbeda dengan campuran cokelat, sirup, susu, serta bahan lainnya yang nampak membuat teh tongji menjadi unik. Untuk menentukan concentrate on pasar dari usaha di sini. pun tak sulit hal ini karena bisa ditempatkan di sekolah, kampu, mall, ataupun komplek perumahan. Pembayaran di Wall plug Terima pembayaran non-tunai, tuk promo, cek laporan, bisa dilakukan dengan mudah. Untuk investasi sebesar Rp35 juta, kamu akan mendapatkan tipe minibooth sedangkan dengan Rp50 juta, kamu bisa memperoleh tipemini island.

Fleischspieß Baba Rafi, sebab kamu akan mendapatkan penghasilan minimum setiap harinya sebesar Rp650. 000, -. Jika diakumulasikan selama satu bulan, hingga kamu akan mendapatkan omzet sebesar Rp19, 5 juta. Dengan modal tersebut, kamu akan mendapatkan kedai berbentuk gerobak, kontainer, karyawan sehingga dicarikan lokasi berjualan dalam strategis. Indomaret dan telah mengantongi izin lokasi yg akan dijadikan tempat cara. Jika menghitung balik modal, biasanya modal akan balik dalam jangka waktu 3 tahun.

atau waralaba tidak pernah memudar dari waktu ke waktu, terutama di Indonesia. tunggal untuk memasok semua kebutuhan, hingga perhitungan menjadi lebih mulus. Meski demikian, pengelola tidak punya kuasa untuk menyeleksi stok barang sendiri yg mungkin lebih murah. Dalam kondisi sulit yang dihadapi dunia usaha saat ini akibat dampak Covid-19, nyata sikap yang harus senantiasa dipegang teguh yaitu bahwa karyawan ‘bukan barang banget pakai’.

Bisnis. com, JAKARTA — Sejak kebijakan physical removing semakin ketat akibat kian mewabahnya Covid-19, banyak marketing yang menurun drastis omsetnya bahkan harus tutup. Buat membuka kemitraan dengan perusahaan ini bisa langsung mengunjungi kantor pusat panorama dalam berada di panorama building jalan tomang raya, Jakarta Barat. Jamur crispy tersebut pun diberikan rasa yang beraneka ragam, seperti dulk? ayam bakar, keju asin, jagung bakar, dan yang lain sebagainya. Harga yang dibanderol untuk satu bungkus crispy dihargai Rp 2. 000- Rp 4. 000. Sosis merupakan makanan yang terbuat dari daging sapi yang diolah menjadi makanan yg sangat enak.

Dalam samping membutuhkan biaya yang besar, Anda juga wajib menyiapkan segenap tim lalu karyawan yang handal di bidang yang dibutuhkan. Kedua lokasi ini haruslah lokasi yang strategis, seperti pada pinggir jalan raya yang ramai sehingga berpotensi menarik pelanggan lebih banyak. Kemitraan KFC dibagi menjadi dua jenis berdasarkan luas posisi yang dimiliki. Dan terkadang, tidak semua masyarakat memperoleh akses apotek yang memadai, apalagi yang bisa buka hingga 24 jam.

Mungkin, Galaxy Pertamini bisa menjadi alternatif yang bersahabat dengan keuanganmu. Selain itu, kamu juga disyaratkan memerhatikan bagaimana sistem pembayarannya karena jika sampai bukan dipelajari terlebih dahulu, bisa-bisa kamu malah merugi. Intinya, semakin baik dan keras sebuah sistem daribrand, hingga semakin layak dipilih. Modal harus disiapkan untuk bisnisfranchise cukup bervariasi, tergantung marketing yang dipilih. Bisnis yg satu ini cukup menjanjikan karena kamu tidak penting lagi merintis sebuah marketing dari awal lagi.

Hal ini karena tidak memiliki waktu, di akhirnya para perempuan ini lebih memilih untuk melaksanakan ke salon. Di era modern ini, para perempuan semakin menyadari bahwa mereka butuh untuk merawat dirinya sendiri karena kesibukannya pada hari.

Internet merupakan salah satu kebutuhan penting bagi puteri di zaman sekarang ini. Ditambah dengan kebijakan tidak boleh keluar rumah, sekolah dari rumah dan bekerja dari rumah, kepentingan akan akses internet kian tinggi. Walaupun secara fisik jauh terpisah, namun komunikasi antar keluarga dan rekan kerja masih tetap terfokus dengan adanya akses internet.

Depo Air Minum Isi Ulang Biru sendiri dimulai dari tahun 2002 di Surabaya yang dalam mulanya merupakan milik perseorangan. Bahan baku airnya bermakas dari air pegunungan yang diangkut menggunakan mobil tangki. Lokasinya yang dekat melalui perumahan warga jadi salah satu strategi Depo Air Minum Isi Ulang Biru untuk memudahkan mereka proses isi ulang. Namun jangan khawatir, Anda akan memperoleh bahan serta bumbu yg didatangkan langsung dari Korea. Hadirnya Kkuldak di Philippines tidak terlepas dari Korean language wave yang mengakibatkan melimpah masyarakat menggemari sesuatu yang berbau Korea, termasuk kuliner.

Maka dari itu, pastikan kamu memilih lokasi usaha di tempat yg ramai atau yang sering dikunjungi banyak orang, misalnya di daerah sekitar universitas atau pun kostan mahasiswa. Anda akan mengunjungi salah satu gerai Pizza Hut selama setengah hari tuk terjun langsung melihat pengalaman bekerja di sana. Kalau Anda berhasil melewati tahap itu semua, Anda sanggup bergabung menjadi mitra French fries Hut. Dengan demikian, jika Anda tertarik untuk jadi mitranya, siapkanlah segala sesuatu dengan sangat terencana.

Dibuat melalui cara sederhana, yakni amat digoreng lalu ditaburi gula halus atau bubukcinnamon, dan yang ditawarkan sangatlah bersahabat, mulai dari Rp8-15 ribu satunya. perangkat lunak untuk menyimpan data pelanggan, informasi laba, stob barang, serta lain-lain. Alih-alih menggunakan air, mereka menggunakan cairan pembersih khusus yang tentunya menghasilkan membersihkan mobil dengan benar. The Quick Clean sendiri merupakanfranchiselaundry tas dan sepatu dengan jargon ‘membersihkan sepatu dan tas pelanggan jam aja.

Hasilkan pinjaman dengan bunga kompetitif dan kemudahan proses pengajuan. Akseleran juga sudah terdaftar resmi di Otoritas Jasa Keuangan sehingga proses negoisasi yang kamu lakukan jadi lebih aman dan terjamin. Kebutuhan akan pulsa sudah menjadi salah satu kepentingan sekunder yang perannya sungguh-sungguh penting dalam hal berkomunikasi maupun informasi, jadi manfaatkan peluang yang satu terkait. Ikuti kegiatan-kegiatan mereka benar dalam bentuk bazaar juga event lainnya.

Tentu Kamu masih ingat beberapa sewaktu lalu Sabana cukup thriving karena menghasilkan rasa ayam goreng renyah yang tak kalah lezat dengan saingannya yang datang dari luar negeri. Sejak pertama kali diperkenalkan pada 2017, Khun Thai Tea menargetkan dapat membangun sekitar 50 outlet di Indonesia dan bergiat sama dengan para franchisee di Indonesia.

Kkuldak dalam ukuran restoran, maka kamu penting mengeluarkan modal sebesar Rp1 miliar. Hal tersebut dilakukan untuk menjaga kualitas produknya agar selalu terjaga oleh baik.

The Clean Bar Laundry washing hadir pertama kali dalam kota Solo dan mengkhususkan diri untuk jasa membersihkan sepatu dan tas. Churros Delicio sendiri didirikan pada 2015 oleh Cahyo Adhi Wibowo di Magelang, Jawa Tengah. Persyaratannya pun tidak terlalu sulit, Anda disyaratkan mampu menyiapkan lokasi dalam strategis untuk gerai milik Anda nantinya.

Biasanya sosis ini dijadikan makanan cemilan untuk kalangan anak-anak maka dewasa. Untuk satu mug es juice pun dijual dengan harga yang berbeda-beda yaitu kisaran Rp a few. 000 – Rp 15. 000. Minuman ini memiliki citra dulk? yang khas yaitu dari rasa yang segar lalu bisa melepas dahaga dikala panas terik yang menyengat. Harga yang dibanderol tuk satu cup minuman tersebut berkisar anatara Rp 6th, 000 hingga Rp ten, 000 tergantung varian rasa yang diinginkan.

Terlebih, salah satu keunggulan Khun Thai Tea ialah rasa tehnya yang segar karena disajikan setiap hari di hadapan para pelanggannya. Bisnis franchise tersedia dari berbagai bidang, mulai dari kuliner, barbershop, minimarket, dan lain sebagainya.

Berdayakan Limbah Sabut Kelapa, Warga Kediri Raup Omset Puluhan Juta Rupiah

bisnis omset jutaan rupian 2020

Kebanyakan perusahaan / brand kini merekrut pekerja on-line karena sangat efektif. Jadi, mereka bisa Anda temukan dari social media atau through web site. Dunia internet udah penuh banget dengan online shop, entah itu di search engine dan bahkan di social media. Dengan produk yang bernilai jual tinggi dan pastinya akan terus trending, otomatis omset akan berlipat ganda.

Bahkan, pomade miliknya rencana juga bakal disebarkan di sejumlah pangkas rambut daerah setempat. Produk kami sangat diminati, baik pekerja kantoran maupun anak sekolah,” ujar Alex, Minggu (28/6). “Saya semakin percaya anak muda yang mau terjun di bidang pertanian punya peluang kehidupan dan ekonomi yang lebih baik. Dengan memanfaatkan teknologi yang tersedia, maka dunia dalam genggaman kalian,” kata Mentan Syahrul. Salah satu penghargaan yang dicapai Ulus Pirmawan adalah dinobatkan sebagai Petani Teladan oleh Food Agriculture Organization pada 2017.

Oleh karena itu, penting bagi sobat untuk memberi nilai tambah agar gorenganmu laku keras. Beberapa waktu yang lalu banyak beredar information gorengan plastik. Sekarang masyarakat sudah mulai cerdik membedakan makanan yang sehat dan yang bukan. Anda pun harus menyajikan gorengan yang sehat agar pelanggan tidak lari ke penjual lain.

Usaha kuliner atau makanan merupakan salah satu usaha yang sedang naik daun dan sangat diminati saat ini. Mengingat makanan merupakan salah satu kebutuhan yang harus selalu dipenuhi, tidak heran jika usah kuliner menjanjikan keuntungan besar dan berlipat dibanding usaha lainnya. Cukup dengan join atau gabung jadi member premium Resellerindo, semua rahasia bisnis on-line bakal kamu dapatkan. Anda nggak perlu mengeluarkan modal yang besar untuk biaya produksi, transportasi, dan bahkan biaya untuk produk yang nggak laku.

Tak disangka, para mahasiswa tersebut ternyata bisa menghasilkan omset penjualan yang tinggi. Adanya website dengan tampilan profesional pun membuat perusahaan jadi semakin terpercaya. Bisa saja Anda mengiklankan jasa kursus on-line untuk desain grafis. Nah, bisnis online ini cocok untuk Anda yang sangat suka bercerita. Dengan mengakses kredit multiguna atau kredit dengan agunan, kita bisa memperoleh dana hingga ratusan juta bahkan miliaran rupiah tergantung nilai agunan yang kita jaminkan.

“Satu hari jika diakumulasikan bisa mendapatkan omset sekitar Rp 4 juta hingga Rp 5 juta,”tutupnya. Terdapat beberapa varian pomade dengan banderol harga antara Rp ninety.000-Rp one hundred twenty.000 per buah, tergantung dari daya rekat dan tingkat klimis yang berbeda. Hingga kini, produk @painan_pomade milik Alex, yang beralamat di jalan Perintis Kemerdekaan, Painan Timur, Simpang Empat Jembatan Perumnas, direspons cukup baik oleh pasar.

Hampir semua tempat yang dilewati masyarakat bisa kita jadikan lokasi berjualan gorengan. Yang penting lokasinya ramai, parkir free of charge, dan aman dari bahaya kebakaran.

Berawal dari interest kuliner, Nadya akhirnya memulai usaha cemilan Martabak mini, sejak tahun 2017 lalu. “Usaha ini saya lakukan sejak tiga tahun lalu,” kata Nadya, Rabu (25/three). Firda bercerita, dirinya mulai berjualan piyama di momen lebaran tahun ini.

Saat menerima BLT, ia dan suami berpikir untuk memutarkan uang tersebut. Modal yang digunakan berasal dari bantuan langsung tunai pemerintah saat pandemi Covid-19 sebesar 600 ribu rupiah.

Kalau dibandingkan dengan biaya membayar pegawai, pengeluaran bisnis on-line jauh lebih kecil. Meski kayak begitu, nggak berarti bisnis on-line ini nggak menjanjikan ya.

Ide bisnis kita sebenarnya keren dan yakin akan disukai oleh banyak investor, sayangnya tidak punya jaringan untuk mengakses pendanaan dari investor. Jangan sedih, saat ini pendanaan bisa diperoleh dari mana saja termasuk dari skema crowdfunding. Skema ini memungkinkan orang banyak untuk patungan dan membiayai bisnis kita. Asal tahu saja, mereka yang sukses di dunia sosial media bukan hanya para artis saja, lho.

Gina Rania, perempuan ini bersama suaminya mencoba peruntungan untuk membuka usaha roti maryam. Di Gorontalo, sepasang suami istri justru memanfaatkan bantuan yang diberikan pemerintah untuk membuka usaha. Ketua STMIK Primakara, I Made Artana menilai, buku ‘Millenial Wajib Kaya’ mempunyai bahasan yang ringan, namun sangat berguna dalam situasi pandemi COVID-19. Baginya, kisah mahasiswa yang berhasil meraih omzet yang awalnya dari sebuah tugas mata kuliah di kampus ini sangat menarik diceritakan. Di kelas mata kuliah e-commerce tersebut akhirnya terbentuk sebanyak empat tim, terdiri dari Elites Bali, Segara Brand, Madeera dan The Ace.

Tekadnya kuat untuk menciptakan berbagai model pengembangan bisnis pertanian melalui site plan yang dirancangnya untuk diimplementasikan. Banyak kalangan masyarakat yang datang ke P4S Wargi Panggupay untuk belajar pertanian dari Ulus. Petani, akademisi, petugas pertanian, dan masyarakat lainnya silih berganti datang untuk belajar pertanian, sharing knowledge di P4S Wargi Panggupay. Ulus merupakan satu dari sixty six petani Indonesia binaan Kementan yang dikukuhkan menjadi Duta Petani Milenial. Gelar Duta Petani Milenial mendorong Ulus berbagi ilmu kepada petani dan masyarakat umum.

Iya, Anda bisa menemukan segala jenis produk, mulai yang umum ditemukan hingga yang langka banget. Jadi, kapanpun Anda bisa mengerjakan, silahkan mengerjakan. Oleh karena itulah, Instagram dan Facebook kini menyediakan fitur yang mendukung untuk proses bisnis on-line. Anda cuman perlu duduk manis, menulis konten tentang bisnis Anda dan submit di social media.

Influencer juga bisa datang dari mereka yang punya kreativitas atau informasi menarik yang bisa dibagikan pada para pengikutnya. Oleh karenannya, usaha budidaya lele biasanya dilakukan di luar kota besar. Namun, berkat adanya system budidaya lele secara biofolk, setiap orang bisa menjadi pengusaha lele. Aquascape ini biasanya diisi binatang air tawar seperti ikan, udang dan binatang kecil lainya. Bisnis Kaktus Kediri miliknya memiliki berbagai jenis tanaman hias.

Bisnis kaktus rumahan yang digarapnya bersama sang kakak bermula dari iseng menghias rumah dengan tanaman. Nadya sapaan akrabnya, mengaku telah menjalani usaha ini sejak 2017 silam. “ Awalnya dari pastime kuliner, sehingga saya coba membuka usaha ini sejak tiga tahun lalu hingga saat ini,” ujarnya.

Karena pandemi, Firda yakin banyak keluarga tak berbelanja baju lebaran karena hanya di rumah saja. Firda pun mencoba menjual baju tidur anak keluaran luar negeri yang berbahan lembut, nyaman, dan tidak panas saat dipakai.

Peluang Usaha adalah kesempatan untuk memperoleh uang dengan benda yang kita miliki. Banyak orang rela membayar Anda dengan bayaran fantastis untuk mendapatkan karya foto Anda. Pastikan Anda melakukan riset yang tepat dan pengembangan produk yang menyeluruh agar nantinya tidak bangkrut. Belajar dari kisah movie itu, kita dapat mempelajari semangat bisnis dia. Cerita dari film itu sendiri adalah tentang perjuangan lelaki muda dalam mendirikan perusahaan snack ringan rumput laut yang sudah sangat mendunia sekarang yaitu Tao Ke Noi.